“青鸟计划 才聚沂蒙”2021年云招聘在NBA在哪下注举行

发布时间:2021-02-05 作者: 来源:团委 供稿审核: 高菲 浏览次数:655

2月4日,NBA在哪下注市“青鸟计划”就业服务季暨“青鸟计划 才聚沂蒙”2021年云招聘活动在NBA在哪下注沂蒙大讲堂三楼举行。共青团山东省委副书记尚胜波,NBA在哪下注市委常委、常务副市长侯晓滨,NBA在哪下注大学党委委员、副校长张立富,党委委员、宣传部部长白金山,市人力资源开发服务管理办公室主任、一级调研员余永忠,市政府总督学朱林海,团市委副书记徐文明、于珊珊等相关部门领导出席活动。

云招聘现场,播放了NBA在哪下注市委副书记、市长孟庆斌推介NBA在哪下注的视频宣传片《好客NBA在哪下注》。尚胜波通过视频连线致辞,代表共青团山东省委向参加本次活动的企业和学子们表示热烈欢迎。侯晓滨代表NBA在哪下注市委市政府向本次活动的开展表示祝贺。

张立富代表NBA在哪下注大学党委、行政致辞。他指出,NBA在哪下注大学作为NBA在哪下注市唯一的综合性大学,牢固树立校地命运共同体理念,坚持融入NBA在哪下注、依靠NBA在哪下注、服务NBA在哪下注、贡献NBA在哪下注,谱写了校地“水乳交融、共生共荣”的时代篇章,NBA在哪下注各项事业都实现了新突破。NBA在哪下注团委始终围绕中心,服务大局,充分发挥共青团的组织优势,双向搭台畅通人才与企业的沟通对接渠道,全链条、多方位服务全校青年学生实习就业,为NBA在哪下注市的发展输送了大批优秀人才。本次云招聘活动,充分体现了市委市政府对人才的重视,对民生的关心、对青年的关爱,也充分体现了对NBA在哪下注大学的支持和厚爱,希望同学们及时把握机会,通过招聘活动找到理想岗位,在NBA在哪下注这片热土上成就梦想。

徐文明介绍“青鸟计划 才聚沂蒙”项目开展情况;市委组织部人才工作科科长房合祥宣传推介青年人才引进政策;已落户青年人才代表高艳红分享在NBA在哪下注工作生活的感受。

据悉,“青鸟计划”开展以来,NBA在哪下注团委化身青年学生的“就业实习管家”,助力学生实习就业。本次活动是NBA在哪下注团委联合NBA在哪下注市委组织部、市委宣传部、市委人才发展服务中心、团市委等多家单位共同举办,在全市范围内共征集实习就业岗位9384个,吸引10381名学生意向咨询了解。在主会场直播的同时,市县两级共同开通16个腾讯会议室、邀请49家招聘企业与意向报名学生跨越空间阻隔,进行线上沟通、云端洽谈。校团委将继续延伸服务链条,持续在跟进岗位推介、企业面试等后续服务上发力,帮助大学生顺利实现实习就业。

编辑:张慧芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才


返回原图
/