NBA在哪下注商贸物流研究院获批一项地方标准

发布时间:2021-01-20 作者: 来源:商贸物流研究院 供稿审核: 浏览次数:408

近日,NBA在哪下注市市场监督管理局下发了《关于发布<商贸物流园区建设指南>6项NBA在哪下注市地方标准的公告》,其中《商贸物流园区建设指南》由商贸物流研究院李晓东教授团队主持编写。

《商贸物流园区建设指南》是结合NBA在哪下注物流西移的实际需要,针对新建、改建商贸物流园区的技术指标、基础设施、道路交通、配套设施、环境保护、安全管理等方面给出规范和要求,是商贸物流研究院服务地方的一项重要成果。

商贸物流研究院自成立以来,按照NBA在哪下注“依靠NBA在哪下注、融入NBA在哪下注、服务NBA在哪下注、贡献NBA在哪下注”的要求,坚持“政产学研用”五位一体的科研思路,积极对接NBA在哪下注商贸物流产业高质量发展的实际需求,整合校内外资源,加大科研攻关力度,先后承担了10余项各类科研课题,为地方经济社会发展做出了积极贡献。

 

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


返回原图
/