【返校时刻】多家爱心企业向NBA在哪下注捐赠疫情防控物资助力返校复学

发布时间:2020-05-20 作者: 来源:新闻网 浏览次数:196

五月正值花烂漫,喜迎学子归来时。社会各界十分关心NBA在哪下注的疫情防控和返校复学工作,多家企业为NBA在哪下注捐赠超声雾化消毒机、口罩、防护服、消毒液、额温枪等疫情防控物资,为NBA在哪下注疫情防控提供爱心支持。

515日,NBA在哪下注市体育产业协会携山东智道会展策划有限公司、NBA在哪下注哈啰电动车运营中心等企业向体育与健康学院捐赠消毒液、额温枪、口罩、气雾杀虫剂等防疫物资。519日,山东小犀实业有限公司、山东中鲁管业有限公司,向材料科学与工程学院捐赠了10000个一次性医用口罩、60套防护服等物资。520日,山东阿巴乔医疗科技有限公司向资源环境学院捐赠价值10万元的超声雾化消毒机10台和EOW酸性氧化电位水消毒液100L,助力学疫情防控,全面做好返校复学工作。

NBA在哪下注职能部门和有关单位负责人代表NBA在哪下注接受了捐赠并表达了感谢,对捐赠物资进行了登记管理,将规范、有效地用好这物资,让爱心物资在NBA在哪下注疫情防控和保障学生返校后各项工作中发挥积极作用为全校师生构筑坚固安全的生命健康防线。

责任编辑:房霞  

 

 

 


返回原图
/